Виталий 17 апреля 2017

Если вы хотите сохранить кирпичный дымоход, но при этом у вас современный экономичный газовый котел, — то путь один — опускать специальную трубу, так называемую гильзу, в дымоходный канал. Если позволяет размер канала, то свободное пространство между трубой и внутренней стенкой дымохода заполняется сыпучим утеплителем либо, если зазор велик, опускаемая труба изолируется предварительно. Часто случается, что необходимый диаметр гильзы совпадает с размерами сечения канала, — то утеплять нужно сам кирпичный дымоход. Наружная температура поверхности дымохода крайне невелика, но обязывает оградить утеплитель от влаги и УФ – воздействия.

Читать далее →

Виталий 15 января 2017

Требования к правильным дымоходам

Устройство дымохода для простого обывателя является непростым, нужно учитывать различные факторы: высота изделия, материал изготовления, сечение, проектирование и монтаж. Внутренние стены трубы должны соответствовать идеально ровной поверхности, а форма непременно круглой или овальной. Благодаря такой конструкции дым и газовые отходы горения не задерживаются в дымопроводе, что позволяет избежать осадка сажи, которая ведет к ослаблению тяги. Также правильный дымоход должен соответствовать всем стандартам – выдерживать высокую температуру, не впитывать конденсат и иметь антикоррозийное покрытие.

Читать далее →

Виталий 15 января 2017

Как рассчитать мощность печи для бани, какая лучше подойдет для прогрева вашей баньки? Не переживаете, уравнения по высшей математике решать не нужно. На деле все гораздо проще, сколько кубометров ваша банька, в том месте, где вы будете принимать банные процедуры. Как правило, у заводских банных печей практически одинаковая последовательность по кубатуре парильного помещения, совпадающая с самыми часто встречаемым объемом саун и русских бань. У всех печей представленных в нашем интернет магазине написано, на сколько кубометров она рассчитана.

Читать далее →

Виталий 15 января 2017

Котлы, работающие на твёрдом топливе (уголь, торф, дрова), широко используются для отопления объектов, удалённых от магистрального электро- и газоснабжения. Это могут быть сооружения как жилого, так и промышленного назначения. Главный плюс твердотопливных котлов — автономность. С их помощью можно создать отопительную систему с естественной циркуляцией теплоносителя, которая не будет зависеть от внешних коммуникаций.

Читать далее →

Виталий 15 января 2017

Основным элементом системы автономного отопления является котёл, выполняющий функцию генератора тепла. В небольших домах особенно эффективно оборудование, работающее на электричестве. Такие котлы имеют ряд преимуществ:

Читать далее →

Виталий 15 января 2017

Электрокаменка — это современная электрическая печь для бани, которая становится сегодня всё более популярной. Она формирует мягкий и сухой пар, идеально подходящий для финских саун. При правильном выборе мощности эффективность оборудования ничуть не уступает традиционным печам, работающим на дровах. Кроме того, в новейших моделях предусмотрена функция регулировки влажности, что понравится любителям русских бань.

Читать далее →

Виталий 15 января 2017

Теплицы — это термозащитные сооружения, используемые для выращивания овощей, фруктов и цветов. С их помощью можно собирать урожай в холодное время года и значительно повысить плодоношение летом. К тому же некоторые особо теплолюбивые культуры способны успешно развиваться только в тепличных условиях. С учётом сложных климатических условий России такие конструкции очень востребованы.

Читать далее →

Виталий 6 января 2016

Тепло, которое отдают печи, может негативно воздействовать на поверхности в помещении, особенно расположенные поблизости от очага. Для того чтобы минимизировать риск возгорания стен, пола и потолка, необходимо использовать термобарьеры. Они представляют собой невоспламеняемые покрытия.

Читать далее →
<
Адрес и телефон
+7-343-361-22-91
г. Екатеринбург ул. Зоологическая, д. 7г (схема проезда)
Способы оплаты
Меню
Корзина: 0 Пока пусто
Оформить заказ
Обратная связь
Наверх