Отзывы

15 сентября 2017 08:11
Отопительная печь Комбат-150 Screen (Greivari)
Печь на дровах для дачи я выбирал по отзывам в интернете. Так случилось что никто вокруг не смог мне посоветовать достойный вариант. А вот в сети нашел много инфы. Все сравнил и заказал комбат greivari со стеклянной дверцей. Конвекция делает прогрев равномерным и быстрым. Экономичный режим горения позволяет экономить топливо. Когда на улице уже ниже +10 сначала и дом остывший сначала вкулючаю режим интенсивный, потом на ночь оставляю экономичный и утром еще тепло. В следующий раз можно подкладывать только к обеду.
30 августа 2017 01:27
Отопительная печь ГрейВари-100 (Greivari)
Начитавшись восторженных отзывов о печах грейвари, я связалась с консультантами компании и мне помогли подобрать хорошую и недорогую модель – Грейвари 100. Конечно, у меня есть отдельная варочная плита, но когда я принимала гостей на новый год, оценила преимущества дополнительной конфорки на этой отопительной печке. Так что моя малышка справляется на отлично и с отоплением, и с приготовлением блюд.
29 августа 2017 05:14
Отопительная печь Zinger (Greivari)
решили с семьей, что нужно печь заменить, так как это важная деталь комфорта в доме в холодное время, старую выкинули, а здесь приобрели Zinger V200, так как она, как нас уверили, за счет своей формы и качества, вообще прогорать никогда не будет. Пока пользуемся и очень довольны результатом!
31 июля 2017 02:20
Отопительная печь ГрейВари-1.100 (Greivari)
Горел желанием обновить отопительную систему в частном доме у отца. Нашел в яндексе отзывы про печи разные печи, в том числе и про грейвари. По цене и характеристикам понравилась фирменная печь Грейвари 1.100. установил сам с отцом за выходные еще осенью. У ней мощность 10 квт и зимой она нормално справллась с обогревом дома (100 кубов). Рекомендую.
Дымоход с изоляцией (нерж. сталь 0,8 мм/310S) d-120/220, L=1м (Вулкан)
Спасибо Илье и Александру за оказанную помощь в выборе печи для дачи. Грамотно всё объяснили по установке печи и дымохода.Огромное Спасибо за решение проблемы заводского брака( выявилось через год). Всем советую туда обращаться.
5 апреля 2017 20:48
Печь камин MERCURI cook (Ferlux)
Благодарю за оперативное исполнение заказа, спасибо менеджеру Александру Плотникову за грамотный и вежливый подход к заказчику. Заказ получил в течении трех суток с момента оплаты, приятно с такой компанией работать. Спасибо!
31 января 2017 12:15
Отопительная печь Комбат-150 (Greivari)
В нашем садовом товарществе часто отклчают свет и пожтому обогрев дома электрическими обогревателями не всегда возможен. Поэтому решили купить дровяную печь. Страшно брать первую попавшуюся да и цены сначала напугали своими размерами. Пошли по соседям и интернету, слушать советы и читать про дачную печь отзывы. Так и остановили выбор на печке грейвари. Пользуемся и радуемся, даже зимой хорошо прогревает.
Дровяная банная печь Сочи в змеевике (ИзиСтим)
Отличная компания, классные менеджеры, заказывал печку и дымоход, привезли раньше срока, помогли установить, сделали пробную топку. Всем рекомендую, нашел их в компании ИЗИСТИМ, являются их официальным дилеро
Дымоход с изоляцией (нерж. сталь 0,8 мм/310S) d-120/220, L=1м (Вулкан)
Обратился в данную компанию за дымоходом ,проконсультировали ,изготовили и доставили в срок,произвели монтаж ,пользуюсь всем доволен. Ребята мастера своего дела. В текущем году обратился еще раз, купил печь в баню Изистим Сочи+ приобрел полок из липы 60мм . Спасибо.
18 января 2017 14:57
Печь камин Lawa CooK (Ferlux)
Благодаря работе коллектива Дача-маркет сделал правильный выбор и еще сэкономил деньги купив эту печь. Работают быстро слаженно и со знанием дела, а это главное. Всем советую пользоваться данным сайтом! Буду дальше сотрудничать и рекомендовать друзьям. Спасибо!

Адрес и телефон
+7 123 456 789 +7-343-361-22-91
г. Екатеринбург ул. Зоологическая, д. 7г (схема проезда)
Способы оплаты
Меню
Корзина: 0 Пока пусто
Оформить заказ
Обратная связь
Наверх